В Белгороде иномарка влетела в фасад дома после ДТП

В Белгороде иномарка влетела в фасад дома после ДТП
В Белгороде иномарка влетела в фасад дома после ДТП
21 апреля 2020, 10:12ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
В областном центре автомобиль врезался в дом после столкновения с другой машиной. За медицинской помощью обратился один человек.

Авария произошла около 10:30 20 апреля в районе дома № 68 на ул. Индустриальная: 30-летняя женщина за рулём Ford Focus не выдержала дистанцию и «догнала» Hyundai Matrix. От столкновения последний продолжил движение и врезался в фасад жилого дома. По данным регионального УМВД, за медпомощью обратился 38-летний водитель Hyundai.

Около 16:15 в этот же день на ул. Губкина областного центра 37-летний мужчина на Toyota Land Cruiser при повороте налево на ул. Будённого не убедился в безопасности манёвра и врезался в Hyundai Accent. Оба автомобиля двигались на зелёный сигнал светофора, отметили в пресс-службе управления. Травмы получили водитель Toyota и 35-летняя пассажирка Hyundai.

Около 12:30 на объездной дороге п. Пятницкое в Волоконовском районе 25-летний водитель на KIA Rio, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил Skoda Octavia. В результате столкновения пострадала 19-летняя пассажирка Skoda.

Напомним, рано утром в понедельник, 20 апреля, на трассе в Шебекинском городском округе погиб 51-летний мужчина. Он не справился с управлением, в результате автомобиль слетел в кювет и опрокинулся. До этого на парковке в Старом Осколе погиб 28-летний парень, который упал с мотоцикла.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter