В Белгороде пресекли деятельность ещё одного подпольного игорного заведения

В Белгороде пресекли деятельность ещё одного подпольного игорного заведения

В Белгороде пресекли деятельность ещё одного подпольного игорного заведения

21 апреля 2011, 14:43
Происшествия
Мария
Операция по проверке клуба, расположенного на проспекте Б. Хмельницкого, прошла в минувшие выходные ночью. Правоохранители выяснили, что под вывеской интернет-кафе работало подпольное игорное заведение.

Всё игровое оборудование в результате операции изъяли, сейчас ведётся административное расследование, сообщили ИА «Бел.Ру» в пресс-службе УВД по г. Белгороду.

Рейды по интернет-кафе и компьютерным салонам города проходят ежедневно. В них участвуют сотрудники подразделения по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и ППС городского УВД совместно со служащими муниципальной стражи.

В этом году по фактам незаконной деятельности интернет-кафе, предоставляющих доступ в Интернет и возможность участвовать в азартных играх, возбуждено уже 18 дел об административном правонарушении. К ответственности привлекли восемь человек, изъяли 240 единиц оборудования.

Кстати, накануне в Белгороде под бульдозер отправилась одна из первых партий нелегального игрового оборудования, которое изъяли полицейские в ходе специальных рейдов, направленных на выявление и ликвидацию подпольных игорных заведений.

Как прокомментировал начальник Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и нарушениями административного законодательства УВД по Белгородской области Владимир Прядко, сейчас в районных судах Белгорода, Старого Оскола и Алексеевки на рассмотрении находится ещё несколько административных материалов, по которым на городские свалки должно отправиться 50 единиц компьютерной техники с игровыми программами и более двадцати «одноруких бандитов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter