Водитель «Рено» скончался в больнице после аварии в Валуйках

Водитель «Рено» скончался в больнице после аварии в Валуйках

21 марта 2016, 14:01
Происшествия
Оксана Артемова
18-20 марта в Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили травмы.

В 08:10 18 марта на улице Севастопольской в Губкине водитель ВАЗ-2115 на пешеходном переходе сбил 10-летнюю школьницу. Девочке оказали медицинскую помощь, после чего отпустили на амбулаторное лечение, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 18:00 19 марта на трассе Алексеевка – Иващенково – Тютюниково – Осьмаков в Алексеевском районе 21-летний водитель «Хёндай Соната» съехал в кювет и перевернулся. Молодой человек госпитализирован в Алексеевскую ЦРБ.

В 20:30 на улице Горького в Белгороде, по предварительным данным, 67-летний водитель «Тойота Виста» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Ниссан Ноут». В результате ДТП пенсионер с травмами доставлен в больницу.

В 15:30 20 марта на улице Гвардейской в Валуйках 47-летний водитель «Рено Логан», ехавший с превышением скорости, вылетел в кювет и перевернулся. Мужчину госпитализировали в Валуйскую ЦРБ, где он впоследствии скончался.

В 19:25 на проспекте Угарова в Старом Осколе под колёса ВАЗ-2107 попали 37-летняя женщина и 47-летний мужчина, переходившие дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмами их доставили в горбольницу № 1.

Около 20 часов на трассе Белгород – Грайворон – граница Украины в Белгородском районе 35-летняя женщина за рулём ВАЗ-2101 столкнулась с автомобилем «Шевроле Нива». Женщина травмирована.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter