Водитель трактора насмерть задавил мужчину в Белгородской области и сбежал

Водитель трактора насмерть задавил мужчину в Белгородской области и сбежал

21 февраля , 12:25ПроисшествияPhoto: ИА "Бел.Ру"
Смертельное ДТП произошло утром 20 февраля в Чернянском районе.

По предварительным данным, на 10 км трассы Объездная п. Чернянка – Воскресеновка – Орлик 31-летний водитель трактора «Беларус» наехал на 60-летнего мужчину. Сбежавшего с места аварии тракториста нашли в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Травмы для пешехода оказались смертельными.

Напомним, 18 февраля в селе Насоново Валуйского горокруга трёхлетний мальчик незаметно для отца и водителя залез под колесо трактора. Закончив разговор, мужчина пошёл домой, а тракторист начал движение. Спасти ребёнка врачи не смогли.

В четверг, 20 февраля, зафиксировано ещё несколько аварий с пострадавшими. Так, утром на 3 км трассы Прохоровка – Плота – Ржавец в Прохоровском районе 26-летний водитель LADA Kalina не справился с управлением и съехал в кювет. В результате молодой человек получил травмы.

Аналогично закончился съезд с дороги СНТ Зелёная Поляна в Белгородском районе для 26-летнего водителя ВАЗ-21102. Как уточнили в региональном УМВД, он тоже не справился с управлением.

Вечером на ул. Сумской в Белгороде 24-летний парень на ВАЗ-211440 сбил 42-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. У женщины диагностированы телесные повреждения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter