Два человека погибли в Белгородской области в столкновении «Киа» с бензовозом

Два человека погибли в Белгородской области в столкновении «Киа» с бензовозом

21 января 2016, 15:02
Происшествия
ДТП произошло около шести вечера 20 января в Прохоровском районе.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области, на трассе Яковлево – Прохоровка – Скородное 59-летний водитель «Киа Спектра» не справился с управлением. Его машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем «Мерседес Бенц Аксор» с полуприцепом, перевозившим дизельное топливо. Водитель легковушки и его 24-летний пассажир скончались на месте происшествия от полученных травм.

В этот же день в 10:45 на улице Промышленный проезд в Белгороде 28-летний мужчина попал под колёса грузовика ЗИЛ. Пешеход получил травмы. Обстоятельства ДТП в настоящее время выясняются. По предварительной информации, причиной стало нарушение правил маневрирования.

В начале второго на автомобильной дороге Белгород – Шебекино – Волоконовка в Белгородском районе автобус «Нефаз» на «зебре» сбил 65-летнюю пенсионерку. Женщину доставили в больницу.

Ещё одно ДТП произошло в 16:20 на улице Курочкина в Волоконовке. 28-летняя женщина за рулём «Лады Калины» съехала с дороги и перевернулась. Пострадала 25-летняя пассажирка автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter