Арестован обвиняемый в ДТП, в результате которого погибла девушка

Арестован обвиняемый в ДТП, в результате которого погибла девушка

Арестован обвиняемый в ДТП, в результате которого погибла девушка

20 ноября 2012, 10:19
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
По информации пресс-службы Октябрьского районного суда города Белгорода, 17 ноября 2012 года под стражу заключили водителя, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом.

Ночью 16 ноября 2012 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением автомобиля «Рено Логан», выехал на тротуар и наехал на остановочный комплекс ЖБИ № 4, расположенный на улице Сумской областного центра.

В результате ДТП одна пассажирка от полученных травм скончалась, ещё трое находятся в больнице в тяжёлом состоянии. На допросах обвиняемый пояснил, что управлял чужим автомобилем без соответствующих документов и перевозил пятерых пассажиров, не пристёгнутых ремнями безопасности.

На заседании суда белгородец свою причастность к инкриминируемому преступлению не отрицал и просил суд о домашнем аресте.

При избрании самой суровой меры пресечения (заключения под стражу) суд учёл, что ранее обвиняемый неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение безопасности дорожного движения, но назначаемые наказания игнорировал.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter