Настоящие, а не киношные, герои

Настоящие, а не киношные, герои

20 ноября 2004, 12:44
Происшествия
Мария, Юля
19 ноября в киноцентре «Русич» состоялась премьера нового художественного фильма «Команда 49. Огненная лестница» с Джоном Траволтой и Хоакином Фениксом в главных ролях.

В этот вечер в киноцентре показали фильм о работе пожарно-спасательных подразделений Соединенных Штатов Америки. Но настоящие герои присутствовали в этот вечер в зрительном в зале. Дело в том, что работники киноцентра «Русич» на премьеру фильма пригласили спасателей пожарно-спасательных отрядов частей Главного управления МЧС России по Белгородской области. 

 

 

Перед началом просмотра за добросовестное исполнение своих обязанностей и храбрость при тушении пожаров работники киноцентра «Русич» вручили им небольшие подарки. Пожарно-спасательный отряд «Витязь» уже более десяти  лет занимается тушением пожаров в г. Белгороде. Виктор Кусакин и Юрий Никулин за время своей работы участвовали в тушении более 500-т пожаров. От киноцентра они получили рюкзак с логотипом фильма «Команда 49. Огненная лестница», фирменную футболку «Русич» и абонемент на посещение 10 любых киносеансов, кроме того отрывной купон на абонементе четвёртого декабря будет участвовать в розыгрыше скутера, компьютера, ноутбука «i.ru» и других призов.

 

 

В этот вечер чествовали и работников пожарно-спасательного отряда №1 по г. Белгороду. Дмитрий Кудинов в этом году при тушении пожаров спас шестерых человек, а Юрий Иванов - восьмерых. Им также вручили подарки от киноцентра «Русич».

Начальник Главного управления МЧС России по Белгородской области полковник В.Н. Шульженко сообщил, что за десять месяцев текущего года пожарными подразделениями спасено более 450 человек, обезврежено около двух тысяч боеприпасов. В завершение своего выступления В. Н. Шульженко поблагодарил спасателей за их нелегкий труд.   

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter