Несовершеннолетний мопедист попал в больницу после ДТП под Белгородом

Несовершеннолетний мопедист попал в больницу после ДТП под Белгородом

20 октября 2019, 16:32
Происшествия
Фото: УМВД по Белгородской области
В Белгородской области за прошедшие сутки на дорогах получили травмы шесть человек.

По данным УМВД России по Белгородской области, 19 октября на дорогах было совершено пять ДТП. В происшествиях пострадали шесть человек, все они получили телесные повреждения разной степени тяжести.

В п. Новосадовый около полудня 12-летний подросток на мопеде нарушил ПДД и не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ-2112. В результате владелец Suzuki Lets получил телесные повреждения и отправился в детскую областную больницу Белгорода.

В Старом Осколе около 16:40 на улице Мира мотоциклист не справился с управлением и упал. С полученными травмами 34-летний мужчина был госпитализирован в городскую больницу № 1.

В Губкине в результате экстренного торможения на улице Циолковского пострадала 47-летняя пассажирка автобуса ИВЕКО-2227 UT. Причиной опасного манёвра водителя стал автомобиль ВАЗ-2104, который подрезал автобус при повороте налево. Упавшую в салоне автобуса пассажирку отправили в Губкинскую ЦРБ.

Несколькими часами позже, в 11 часов, на улице Российской столкнулись два автомобиля. Здесь Renault Duster при повороте налево не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с автомобилем Mazda 3.В ДТП пострадала 62-летняя пассажирка Renault, которую доставили в Губкинскую ЦРБ для оказания медицинской помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter