Подростка дважды сбили в Белгороде при переходе дороги вне зебры

 Подростка дважды сбили в Белгороде при переходе дороги вне зебры

Подростка дважды сбили в Белгороде при переходе дороги вне зебры

20 октября 2018, 15:27
Происшествия
Фото: скриншот с карт Google
В пятницу, 19 октября, в Белгородской области произошло восемь ДТП.

В 10:50 в Старооскольском городском округе на пересечении улиц Пролетарская и Октябрьская столкнулись «Ауди», «Тойота» и «Лада». По предварительной информации, 53-летний автомобилист за рулём «Ауди 100» при повороте налево не уступил дорогу «Тойоте Виста», после чего «Тойота» врезалась в «Ладу Ларгус». В результате дорожной аварии пострадала 30-летняя водительница «Тойоты», она получила телесные повреждения.

Другое ДТП произошло в Красненском районе в полдень. По предварительной информации, на 112 км автодороги Короча – Чернянка – Красное – Острогожск 26-летний водитель за рулём Chevrolet Cruze двигался со скоростью, которая не соответствовала дорожным условиям. Он не справился с управлением, выехал на встречку, съехал в кювет и перевернулся. Автомобилист отделался телесными повреждениями. По данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, у него взяли кровь на анализ.

В Белгороде около 14:45 на проспекте Славы в районе дома № 72 62-летний водитель Hyundai Santa Fe не уступил дорогу 36-летней женщине. Она переходила проезжую часть по зебре. Пешеход получила телесные повреждения.

Ещё одно ДТП с пешеходом в областном центре произошло вечером. Около 18:25 60-летний водитель за рулём BMW 520 в районе дома № 45 по улице Щорса сбил 11-летнего подростка, после чего на пешехода наехала «четырнадцатая». Подросток дорогу переходил вне зебры, в результате ДТП получил телесные повреждения.

В Белгородском районе в четыре часа дня на 669 км ФАД «Крым» 52-летняя женщина за рулём «Шевроле Нива» выезжала с прилегающий территории и не уступила дорогу автомобилю ВАЗ-21150. 64-летнюю пассажирку «Шевроле» госпитализировали с телесными повреждениями.

В 17:50 в посёлке Новосадовый дорогу не поделили Subaru Forester и ВАЗ-21140. В районе дома № 4 по ул. Перспективная 29-летний автомобилист за рулём Subaru во время разворота не уступил дорогу «ВАЗу». После ДТП 49-летняя женщина-водитель ВАЗ-21140 самостоятельно обратилась в медучреждение.

Около 18:55 минут на в районе дома № 27 на ул. Первомайской в посёлке Борисовка 27-летний водитель ВАЗ-21124 не пропустил 30-летнего пешехода, который переходил дорогу по зебре. Пешехода с телесными повреждениями доставили в Борисовскую ЦРБ.

В 20:30 на 67 км автодороги Белгород – Шебекино – Волоконовка 20-летний водитель за рулём Chevrolet Lanos выехал на встречку с столкнулся с «четырнадцатой». Телесные повреждения получили водитель Chevrolet и его 20-летний пассажир.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter