Белгородская милиция делает ставку на честность своих сотрудников

Белгородская милиция делает ставку на честность своих сотрудников

20 октября 2008, 11:05
Происшествия
Мария
«Нам нужен надёжный, преданный народу и букве закона, высоконравственный и честный сотрудник», – заявил начальник УВД по Белгородской области Владимир Алёшин на коллегии, посвящённой итогам работы за девять месяцев.

Как прозвучало на заседании, с начала года в области сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе умышленных убийств (на 15,3 %), причинений тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, разбойных нападений (на 29 %) и грабежей (на 36,8 %). Повысилась раскрываемость преступлений. Что касается работы Госавтоинспекции, то аварий на дорогах стало меньше.

 

Как сообщает пресс-служба областного УВД, особое внимание Владимир Алёшин обратил на кадровую работу. Он заявил, что обществу нужен «высоконравственный и честный сотрудник, готовый до конца исполнить свой профессиональный долг, защитить интересы государства и законные права конкретного человека».

 

Говорилось также об организации работы УВД по повышению эффективности борьбы с квартирными кражами. В этом году количество краж из квартир сократилось на треть, увеличилась раскрываемость этого вида преступлений. Тем не менее, необходимо принять дополнительные меры, которые повысят защищённость граждан от посягательств на их собственность.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter