Пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП в Корочанском районе

Пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП в Корочанском районе

20 сентября 2016, 11:28
Происшествия
Оксана Артемова
19 сентября в Белгородской области в пяти автомобильных авариях погиб один участник дорожного движения, четверо попали в больницу.

В 8 утра на Михайловском шоссе в Белгороде грузовая «ГАЗель» сбила 52-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 13 часов на трассе Вейделевка – Белый Колодезь в Вейделевском районе 22-летний водитель «Лады Приора», ехавший с превышением скорости, не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Молодой человек с травмами доставлен в Валуйскую ЦРБ.

В 13:45 выезжавший задним ходом с территории дома № 21 на улице Конева в областном центре водитель «Лады Самара» сбил 84-летнюю женщину. Пенсионерка госпитализирована в горбольницу № 1.

В 15 часов на проспекте Б. Хмельницкого в Белгороде водитель ВАЗ-2106 столкнулся с ехавшим впереди автомобилем «Хонда Фит», который из-за удара в свою очередь проехал вперёд и врезался в грузовую «ГАЗель». В ДТП пострадала 56-летняя пассажирка иномарки.

Спустя два часа аналогичное ДТП произошло в Корочанском районе. На трассе Белгород – Павловск у села Ломово «Лифан» «догнал» ВАЗ-2110. По инерции «десятка» въехала в находившуюся впереди «Тойоту Королла». 34-летний пассажир отечественной легковушки доставлен в Корочанскую ЦРБ. 44-летний водитель «Лифана» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter