За долги белгородец может лишиться собственности на 1,5 миллиона рублей

За долги белгородец может лишиться собственности на 1,5 миллиона рублей

За долги белгородец может лишиться собственности на 1,5 миллиона рублей

20 сентября 2012, 17:24
Происшествия
Мария
В Белгородской области судебные приставы наложили арест на имущество жителя Валуйского района, который крупно задолжал государству и газовикам. Правоохранители смогли исполнить закон только ночью.

По данным пресс-службы Управления ФССП по Белгородской области, валуйчанин оказался в должниках у налоговой службы, пенсионного фонда и «Белрегионгаза». Общая сумма задолженности превысила 1 500 000 рублей. При этом мужчина злостно уклонялся от уплаты долга, так как, по его словам, доходы получал только от пенсии.

Однако правоохранители установили, что должник зарабатывал деньги ещё и в кафе-баре, которое открыл в собственном доме. В ночном заведении он торговал спиртными напитками и проводил массовые увеселительные мероприятия.

Так как кафе открывается только в 23 часа, судебные приставы приняли решение исполнить решение суда и взыскать сумму задолженности в ночное время. Для обеспечения безопасности исполнителей в операции приняла участие группа быстрого реагирования регионального УФССП.

В результате сотрудники ведомства наложили арест на имущество должника для дальнейшей его передачи на реализацию. Правоохранители арестовали собственность на всю сумму задолженности, включая исполнительский сбор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter