За два дня в Белгороде произошло 12 краж

За два дня в Белгороде произошло 12 краж

За два дня в Белгороде произошло 12 краж

20 сентября 2010, 15:11
Происшествия
Мария
18 и 19 сентября в областном центре было зафиксировано 16 преступлений, семь из которых удалось раскрыть. В основном милицейскую статистику пополняли кражи.

По данным городского УВД, в субботу и воскресенье произошло 12 краж. На особые ухищрения, чтобы присвоить чужое имущество, преступникам идти не пришлось – они просто забирали вещи, оставленные белгородцами без присмотра. В сводке за два дня значатся кражи свободным доступом (женщины лишились своих сумок) в ночном клубе, универмаге «Маяк», обувном магазине и на центральном рынке.

18 сентября в милицию обратилась 29-летняя жительница расположенного по Народному бульвару общежития, которая сообщила, что из её комнаты пропал обогреватель. Похитителей быстро нашли. Ими оказались 41-летняя соседка по общежитию и её 40-летний товарищ без определённого места жительства. Возбуждено дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

В этот же день в милиции оказались два молодых человека 16 и 17 лет, которые в центральном парке культуры и отдыха напали на своего ровесника и отобрали у него мобильный телефон. Имущество вернули владельцу. Возбуждено дело по ст. 161 УК РФ «Грабёж».

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter