Следователи и волонтёры ищут пропавшего под Белгородом 14-летнего подростка

Следователи и волонтёры ищут пропавшего под Белгородом 14-летнего подростка
Следователи и волонтёры ищут пропавшего под Белгородом 14-летнего подростка
20 августа, 09:47ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Юный житель села Шопино ушёл на прогулку 14 августа и до сих пор не вернулся. Поиск подростка продолжается. СК проводит доследственную проверку, сообщили в пресс-службе ведомства.

14 августа из дома в садовом товариществе «Автомобилист» в селе Шопино ушёл подросток. Он отправился на прогулку, но до сих пор не вернулся. О пропаже белгородца его родственники сообщили в полицию 19 августа.

Проводится доследственная проверка. Сотрудники регионального СК уже осмотрели место жительства пропавшего. Сейчас они устанавливают круг общения школьника, изучают условия его жизни и воспитания.

Тем временем поиск продолжается. Подростка ищут полицейские, следователи и волонтёры отряда «Лиза Алерт». Последние поделились приметами исчезнувшего подростка.

Школьнику 14 лет. Его рост — 170 см, телосложение худощавое. У подростка русые волосы и серо-голубые глаза. На момент пропажи был одет в серую футболку и чёрные шорты, на голове — чёрная бейсболка, на ногах — чёрные с белыми вставками и белой подошвой кроссовки. С собой подросток взял велосипед и синюю борсетку.

Если вы видели юного белгородца или знаете, где он может находиться, сообщите об этом по номеру горячей линии отряда 8 800 700 54 52 или в полицию 02, 102.

Фото:группа белгородского отряда «Лиза Алерт» во «ВКонтакте»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter