В выходные в дорожных происшествиях погибли четыре человека

В выходные в дорожных происшествиях погибли четыре человека

В выходные в дорожных происшествиях погибли четыре человека

20 августа 2012, 14:22
Происшествия
Мария
Аварии со смертельным исходом зарегистрированы в Белгороде, в посёлке Разумное и в Старооскольском районе.

По данным пресс-службы регионального УГИБДД, 18 августа около часа ночи в Белгороде на проспекте Б. Хмельницкого 42-летний водитель Audi A3 сбил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 76-летнего мужчину с травмами доставили в больницу.

В 5:30 в Алексеевском районе на автодороге Готовье — Красное 22-летний мужчина за рулём ВАЗ-2105, не имея водительского удостоверения, не справился с управлением и перевернулся. Пострадали водитель и его 22-летний пассажир.

Около девяти часов утра на улице Садовой в Белгороде разбился мотоциклист. 22-летний водитель Kawasaki без госномеров не справился с управлением, наехал на бордюр и упал с мотоцикла. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

19 августа около полуночи в посёлке Разумное Белгородского района 27-летний водитель ВАЗ-21074 выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Camry. В результате ДТП пострадал 21-летний пассажир иномарки, а водитель «семёрки» от полученных травм скончался в больнице.

В 12:30 в Шебекино на улице Докучаева 29-летний водитель ВАЗ-21063 выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21099. Пострадал 31-летний пассажир второго ВАЗа.

В 13:20 на 7-м км северо-восточного обхода г. Белгорода 40-летний водитель Tagaz Tager выехал на встречную полосу и врезался в МАЗ «Купава». Водитель внедорожника погиб на месте, а 46-летний водитель грузовика попал в реанимацию, сообщает пресс-служба регионального МЧС. На месте происшествия работали спасатели поисково-спасательного отряда города Белгорода, специализированная часть № 5 по тушению крупных пожаров, сотрудники ГИБДД, бригада скорой помощи. Причина аварии устанавливается.

В 17:50 у села Незнамово Старооскольского района 47-летний водитель Fiat Ducato при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21013. В результате ДТП 64-летний водитель «копейки» и его 70-летний пассажир попали в больницу, а 56-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Всего за прошедшие выходные, 18 и 19 августа, в Белгородской области зарегистрировано семь дорожных происшествий, в которых четыре человека погибли и девять травмированы.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области и пользователя ЖЖ Colorizator

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter