На Центральном пляже в Белгороде чуть не утонул мужчина

На Центральном пляже в Белгороде чуть не утонул мужчина
На Центральном пляже в Белгороде чуть не утонул мужчина
20 июля, 08:43ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось 19 июля. Белгородца достали из воды дежурившие там спасатели, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

В понедельник, 19 июля, мужчина отдыхал на Центральном пляже в областном центре. Во время купания на разрешённом участке реки Северский Донец белгородец начал тонуть. На помощь к нему прибыли городские спасатели.

Сейчас в ведомстве устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе МЧС.

Ранее спасатели вызволили из воды тонувшую десятилетнюю девочку на пляже «Пескарьер» в Белгороде. Маленькая белгородка заплыла за границу детской купальни и начала тонуть. К счастью, на помощь вовремя подоспели спасатели управления ГОЧС по Белгороду и вытащили девочку из водоёма.

Однако не всегда купания заканчиваются хорошо. Этим летом на прудах и реках Белгородской области произошла череда смертей. Последним громким случаем стала гибель семилетнего мальчика на пляже в Пикник-парке под Белгородом. Как оказалось, ребёнка оставили без присмотра, он пошёл купаться и утонул. Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело, а мама мальчика записала видеообращение, где попросила усилить работу спасателей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter