16-летний подросток на мопеде не выдержал боковой интервал и врезался в «Рено»

16-летний подросток на мопеде не выдержал боковой интервал и врезался в «Рено»

20 июля 2019, 16:45ПроисшествияPhoto: ГИБДД УМВД России по Белгородской области
Всего в регионе 19 июля было зарегистрировано четыре ДТП, одно из которых — наезд на пешехода.

По предварительной информации, в Волоконовском районе около 11:45 на 15 км дороги Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки не поделили дорогу ВАЗ-2105 и «Рено Премиум». 71-летний водитель за рулём «пятёрки» выехал на встречку, где и произошло касательное столкновение с иномаркой. Водителя ВАЗа доставили в медучреждение, а после оказания помощи отпустили.

Другое ДТП зарегистрировано около полудня в посёлке Уразово Валуйского городского округа. Оно произошло на ул. Горького в районе дома № 10а. 16-летний водитель мопеда Thunder не выбрал необходимый боковой интервал и врезался во встречный «Рено SYMBOL». Юный водитель мопеда самостоятельно обратился в лечебное учреждение, там ему оказали медпомощь, а после отпустили.

Около 18:50 в с. Стрелецкое Белгородского района на ул. Королёва 48-летний водитель «Рено SR» сбил 16-летнюю девушку. Она переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Девушку с телесными повреждениями отвезли в детскую областную больницу Белгорода, а после оказания медицинской помощи отпустили.

В 19:30 на перекрёстке улиц Дзержинского и Кирова в Новом Осколе 18-летний водитель ВАЗ-2105 не уступил дорогу автомобилю «Мазда CX-5», хотя выезжал со второстепенной дороги на главную. Юного белгородца с телесными повреждениями госпитализировали, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter