Четыре молодых человека погибли после столкновения их «семёрки» с иномаркой

Четыре молодых человека погибли после столкновения их «семёрки» с иномаркой

Четыре молодых человека погибли после столкновения их «семёрки» с иномаркой

20 мая 2013, 14:17
Происшествия
Мария, Татьяна Косицына
Трагедия произошла утром минувшей субботы на автодороге Белгород - Грайворон в Борисовском районе. Предварительной причиной столкновения стал выезд на полосу встречного движения автомобиля «Ауди-100».

35-летний водитель «Ауди-100» выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107, а затем - с попутно двигавшимся «Ауди-80». В результате аварии 20-летний водитель и три пассажира отечественного авто (молодые люди в возрасте 23-24 лет) скончались на месте, водитель «Ауди-100» и ещё один пассажир «семёрки» получили телесные повреждения. Обстоятельства происшествия выясняют.

Как сообщает пресс-служба областного ГИБДД, за прошедшие выходные на дорогах области произошли 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 20 получили ранения, в том числе один несовершеннолетний. Также сотрудники инспекции выявили 66 водителей в нетрезвом состоянии либо отказавшихся от прохождения медосвидетельствования.

Так, 19 мая около половины третьего ночи на перекрестке проспектов Славы и Богдана Хмельницкого в Белгороде 20-летний водитель ВАЗ-21099 проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». Далее «девяносто девятая» столкнулась с ВАЗ- 211440 и ВАЗ-21102, а «Лада Гранта» врезалась в стоящий BMW.

В результате аварии пять человек получили ранения различной степени тяжести. Водитель ВАЗ-21099 от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался.

В Старом Осколе 25-летний мужчина, находясь за рулём «Хёндай Солярис», сбил 36-летнего пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате аварии пострадавшего госпитализировали. А в Бирюче под колёса воронежской «Дэу Нексии» попал 13-летний подросток, который перебегал дорогу в неположенном месте.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter