В Белгородской области за выходные задержали 65 пьяных водителей

В Белгородской области за выходные задержали 65 пьяных водителей

20 апреля 2009, 13:48
Происшествия
Мария
Рабочие дни минувшей недели были относительно спокойными. А вот за выходные в результате дорожно-транспортных происшествий погибли сразу шесть жителей области.

По данным областного УГИБДД, с 11 по 19 апреля в областизарегистрировано 39 ДТП, в которых семь человек погибли, а 50 получили раненияразличной степени тяжести. При этом если в 28 ДТП в рабочие дни погиб одинчеловек, то в 11 ДТП за уик-энд погибли шестеро. ГИБДД обращает особое вниманиена то, что из 11 происшествий в выходные пять  произошли с участием мотоциклов, мопедов имокиков. Среди водителей этих транспортных средств оказались и двое школьников1992 и 1993 г.р., которые в результате ДТП получили ранения.

Главный православный праздник многие белгородцы позволилисебе отметить прямо за рулём. Только за выходные дни от управления транспортомпо причине нетрезвого состояния отстранено 65 водителей. 11 из них – жителиБелгорода. Для одного из таких водителей поездка закончилась опрокидыванием. Этоти все остальные нетрезвые водители получат существенный срок на пересмотр своихвзглядов на безопасность дорожного движения. Решения о лишении права управлениятранспортными средствами на срок до двух лет будут приняты в ближайшие двамесяца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter