Пасха в Белгороде прошла без происшествий

Пасха в Белгороде прошла без происшествий

20 апреля 2009, 11:57
Происшествия
Мария
Как рассказали журналисту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе УВД г. Белгорода, 19 апреля в областном центре прошло без особых происшествий. 18 апреля, наоборот, стало весьма беспокойным днём.

Накануне Пасхи много хлопот автовладельцам доставил сильный ветер. От мощных порывов пострадали четыре иномарки. Так, в 12.45 у дома по ул. Щорса на автомобиль Land Rover упала семиметровая вывеска магазина. В 15.10 на Mitsubishi Lancer, припаркованный у дома 107 по Народному бульвару, посыпались осколки стекла с 17-го этажа (побиты переднее правое крыло и капот). В 15.45 на стоявший по ул. Гостёнской Nissan Note упал забор. Серьёзный ремонт предстоит хозяину Renault Megane: в районе дома 17 по ул. Попова на его авто упали строительные леса.

Что касается 19 апреля, то в этот день произошло одно ДТП. На пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и ул. Степной неизвестная машина сбила 48-летнего белгородца. С травмами мужчина доставлен в реанимацию городской больницы № 2. Всего в этот день в Белгороде дежурили около 400 сотрудников милиции.

Наталья Тищенко-Антонова

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter