Фура сбила двух детей на пешеходном переходе в Белгородской области

Фура сбила двух детей на пешеходном переходе в Белгородской области

20 марта , 11:10ПроисшествияPhoto: УМВД России по Белгородской области
Авария произошла днём 19 марта на трассе «Крым» в Белгородском районе.

Грузовик ехал со стороны с. Ерик в направлении п. Майский. Под колёсами грузовика MAN оказались 10-летняя девочка и 11-летний мальчик. По данным регионального УМВД, они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда их сбил 52-летний водитель фуры. В результате аварии дети получили травмы.

В четверг в этом же районе произошло ещё два ДТП: на 9 км трассы Белгород — Новый Оскол — Советское 35-летний мужчина на Mitsubishi Colt «догнал» мопед WELS Alpha, водитель которого отделался телесными повреждениями. Вечером на ул. Скворцова в посёлке Разумное 34-летний мужчина за рулём Chevrolet Lanos сбил на нерегулируемом переходе 10-летнего велосипедиста.

На ул. 25 Съезда КПСС в микрорайоне Олимпийский Старого Оскола 55-летний водитель Hyundai Solaris наехал на 53-летнего пешехода. Переходивший дорогу по нерегулируемому переходу мужчина получил травмы.

На ул. Майской 61-летний водитель Mitsubishi нарушил дистанцию и врезался в ВАЗ-21013. Пострадали два 25-летних пассажира отечественного автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter