В Белгородской области разыскивают водителя, сбившего пешехода

В Белгородской области разыскивают водителя, сбившего пешехода
20 марта 2019, 12:33ПроисшествияФото: Сергей Егоров/Бел.Ру
Водитель сбил пешехода на обочине в Губкинском городском округе и скрылся. Правоохранительные органы объявили водителя в розыск.

ДТП произошло около 20:20 19 марта на 33 км трассы Короча – Губкин – граница Курской области: водитель на неустановленной машине сбил 58-летнего мужчину, который шёл по обочине дороги. С места происшествия виновник скрылся, а пешехода с травмами доставили в больницу.

За минувшие сутки на дорогах региона произошло ещё пять аварий. Так, на перекрёстке улиц Интернациональной и Вокзальной в Валуйках 37-летний водитель «Лады Калины» не пропустил «Ладу Гранту». Её 50-летний водитель с повреждениями попал к медикам, которые отпустили мужчину после оказания помощи.

На 675 км трассы М2 «Крым» в Белгородском районе 72-летний мужчина за рулём «Нивы Шевроле» при выезде со второстепенной на главную дорогу не предоставил преимущества ВАЗ-21074. В результате столкновения 52-летний водитель ВАЗ и его 75-летняя пассажирка получили травмы.

Днём 19 марта на ул. Ленина в Старом Осколе водитель ВАЗ-2113 сбил 59-летнюю женщину – она переходила дорогу на красный свет. После оказания медпомощи пешехода отпустили домой, уточнили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Ранее на ул. Октябрьской в Старом Осколе 35-летняя женщина, управляя «Дэу Матиз», нарушила дистанцию и врезалась в «Ладу Калину». Травмы получила 47-летняя пассажирка отечественного авто.

Другая авария произошла в посёлке Яковлево: при выезде с ул. Северной на дорогу М2 «Крым» 30-летний водитель «Нивы» не предоставил преимущества «Мицубиси Лансер». В больницу попали пассажиры «Нивы» – 36-летний и 29-летний мужчины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter