Водитель LADA сбил 8-летнего мальчика на переходе в Белгородской области

Водитель LADA сбил 8-летнего мальчика на переходе в Белгородской области

20 февраля , 15:11ПроисшествияPhoto: ИА "Бел.Ру"
Ребёнок получил телесные повреждения.

Авария произошла на ул. Фрунзе в Губкине 19 февраля. По данным регионального УМВД, 45-летний водитель LADA Vesta сбил 8-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому переходу.

Другая авария, причиной которой стало несоблюдение дистанции, произошла в этом же городе на ул. Севастопольской. Так, 29-летний парень на Hyundai «догнал» Hyundai Tucson, которым управляла 31-летняя женщина. В результате ДТП пострадала только 44-летняя пассажирка первого автомобиля.

Аналогичное нарушение допустила 38-летняя женщина на Skoda Yeti: на пр. Б. Хмельницкого в Белгороде она врезалась в Datsun on-DO, который столкнулся с Daewoo Nexia. Травмы получила 40-летняя пассажирка Datsun.

На 652 км трассы М-2 Крым в Яковлевском округе 30-летний водитель Renault Logan не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автобуса ЛиАЗ. В ДТП пострадал мужчина, находившийся за рулём легкового автомобиля.

То же самое нарушение допустил 77-летний водитель ГАЗ: двигаясь со стороны села Каплино в направлении ул. А. Бутовой в Старом Осколе, он врезался в автомобиль Луидор. В последней машине пострадали пассажирки 24 и 33 лет.

Поздно вечером на ул. Центральной в селе Погореловка Корочанского района 22-летняя девушка на ВАЗ-217030 не выбрала безопасную скорость и не справилась с управлением. Автомобиль оказался на обочине, после чего опрокинулся и наехал на забор. Водитель отделалась телесными повреждениями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter