Две девушки пострадали в аварии под Дубовым

Две девушки пострадали в аварии под Дубовым
20 февраля 2019, 12:10ПроисшествияФото: областное управление ГИБДД
Нарушение ПДД стало причиной аварии в областном центре, в результате которой две молодые девушки попали в больницу.

По данным региональной ГИБДД, ДТП произошло в 20:20 19 февраля на ул. Щорса: 29-летний водитель Hyundai, двигаясь в сторону посёлка Дубовое, не уступил дорогу автомобилю KIA. В результате столкновения травмы получили 22-летняя водитель и 23-летняя пассажирка виновника аварии, а также 29-летний водитель «Хёндая».

Это оказалось не единственным дорожно-транспортным происшествием в Белгороде. По предварительным данным, в 14:45 на ул. Белгородского полка 45-летний водитель Mazda 6 при повороте не пропустил Ford Explorer. С повреждениями 42-летнего водителя внедорожника отправили в больницу.

Аналогичное нарушение привело к аварии на 8 км трассы в Белгородском районе – там по вине 64-летнего водителя «Оки» в больнице оказалась его 63-летняя пассажирка. Второй участник столкновения – 36-летний водитель LADA Largus – не пострадал.

На одной из улиц города Алексеевки молодой человек за рулём ВАЗа сбил 75-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пенсионерку госпитализировали с травмами. Такое же ДТП случилось на 7 км федеральной трассы «Крым» в Яковлевском горокруге: «Волга» сбила 18-летнюю девушку. Её с травмами увезли в больницу.

В 21:20 на загородной дороге в Губкинском горокруге под колёса Hyundai Solaris попал 47-летний пешеход. Мужчина получил повреждения и отправлен в ближайшую больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter