За три дня белгородские госавтоинспекторы дважды разыскивали водителей, скрывшихся с места ДТП

За три дня белгородские госавтоинспекторы дважды разыскивали водителей, скрывшихся с места ДТП

За три дня белгородские госавтоинспекторы дважды разыскивали водителей, скрывшихся с места ДТП

20 февраля 2012, 12:04
Происшествия
Мария
С 17 по 19 февраля в Белгородской области зарегистрировано шесть дорожных аварий, в которых один человек погиб и шестеро получили телесные повреждения.

В пятницу, 17 февраля, в Старом Осколе под колёсами авто пострадала пенсионерка. В 16:00 в микрорайоне Солнечный 22-летний водитель на грузовой «Газели», двигаясь задним ходом, наехал на 76-летнюю женщину, которая шла по проезжей части.  В результате ДТП пенсионерку госпитализировали. Водитель с места происшествия скрылся, но в ходе оперативно-разыскных мероприятий его задержали.

Ещё одного автомобилиста госавтоинспекторам пришлось разыскивать в субботу, 18 февраля. Около десяти часов вечера в посёлке Чернянка на улице Советской неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 43-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте ДТП. Однако сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Чернянскому району нашли и задержали 20-летнего жителя села Кузькино. Установлено, что наезд он совершил на личном автомобиле Toyota Avensis. 

В воскресенье, 19 февраля, в Старооскольском городском округе зарегистрировали две дорожные аварии, в которых пострадали два человека, в том числе 14-летний подросток. Около двух часов дня в селе Незнамово на улице Советской 22-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, наехал на металлический желоб (водоотвод), после чего съехал в кювет. В результате ДТП 18-летний  пассажир «семёрки» получил телесные повреждения. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В 15:15 на проспекте Угарова, у ТЦ «Арбат», 43-летний водитель Nissan, сбил 14-летнего подростка, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшего с сотрясением головного мозга госпитализировали, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter