В Белгородской области умер водитель улетевшего в кювет авто

В Белгородской области умер водитель улетевшего в кювет авто

19 декабря 2020, 14:02ПроисшествияФото: УМВД по Белгородской области
Смертельное ДТП случилось в Валуйском горокруге. Водитель не справился с управлением и улетел в кювет. Спасти мужчину не удалось, сообщили в региональном управлении МВД.

По информации ведомства, сегодня, 19 декабря, около 10:20 58-летний водитель за рулём «Митсубиси» ехал по автодороге Уразово — Борки — Новопетровка — Вериговка. Он не справился с управлением и съехал кювет. Машина перевернулась. От полученных травм мужчина умер на месте. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины происшествия.

За прошедшие сутки в области произошло четыре ДТП, в результате которых пострадали четыре человека.

По предварительным данным, около 20:20 на 52-м км автодороги Н. Оскол — Валуйки — Ровеньки (Валуйский горокруг) 61-летний водитель за рулём ВАЗ-2109 не справился с управлением, наехал на бордюр и улетел в кювет. Его авто опрокинулось. В результате аварии водитель получил травмы.

Ещё одна авария произошла в Старом Осколе. Там около 11:40 в районе дома № 30 по пр. Комсомольский 71-летний водитель за рулём «Хёндай Гетц» наехал на 70-летнюю женщину. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пешеход получила травмы.

Ещё одна авария в Старом Осколе произошла в районе дома № 7 по пр. Алексея Угарова. Там около 14:15 33-летний водитель за рулём ВАЗ-2104 при перестроении не предоставил преимущество автомобилю «Рено Scenic», который ехал в попутном направлении. В результате столкновения 40-летняя водитель «Рено» травмировалась.

Столкновение двух авто произошло и в Шебекинском горокруге. По предварительным данным, около 12:40 на 89-м км автодороги Белгород — Шебекино — Волоконовка 50-летний водитель за рулём «Ниссан Кашкай» ехал со стороны Шебекино в сторону Волоконовки. Он не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в автомобиль «Форд Скорпио» под управлением 40-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Форд» получил телесные повреждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter