Под Белгородом по вине водителя пострадал подросток

Под Белгородом по вине водителя пострадал подросток
Под Белгородом по вине водителя пострадал подросток
19 ноября 2021, 13:55ПроисшествияФото: Бел.Ру
Мужчина за рулём Kia не уступил дорогу Nissan, в результате чего последний совершил наезд на 17-летнего юношу на тротуаре. Пешеход и водитель Nissan получили травмы, сообщает областное УМВД.

За минувшие сутки в Белгородской области произошло пять аварий, в которых пострадали шесть человек. Так, в Алексеевке водитель Kia на перекрёстке не уступил дорогу автомобилю Nissan и столкнулся с ним. После этого вторая иномарка сбила подростка, стоявшего на тротуаре. Авария закончилась травмами молодого человека и водителя Nissan.

В Алексеевском горокруге произошло ещё одно ДТП. На дороге Валуйки — Алексеевка — Красное водитель КамАЗа с прицепом выехал на встречку. Ехавший по встречной полосе автомобилист на BMW попытался избежать столкновения и затормозил, однако машина столкнулась с ехавшими сзади двумя отечественными авто. Водитель одного из них получила травмы.

Также в муниципалитете по дороге из села Луценково в Алексеевку водитель иномарки не рассчитал траекторию движения и съехал в кювет. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения.

В Шебекино водитель отечественного авто сбил 24-летнего молодого человека, шедшего по нерегулируемому переходу. В результате аварии пешеход пострадал.

В Ровеньском районе на дороге Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки женщина за рулём ВАЗа сбила шедшего по проезжей части в попутном направлении мужчину. В результате аварии последний получил травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter