Почти три тонны сена сгорели при пожаре в Белгородской области

Почти три тонны сена сгорели при пожаре в Белгородской области

19 ноября 2019, 13:07ПроисшествияPhoto: пресс-службы регионального управления МЧС
Сообщение о ЧП в городе Алексеевка поступило 18 ноября в 11:53.

Оказалось, что на территории частного дома на ул. Парковая загорелся строительный мусор и сено под деревянным навесом. За час огонь уничтожил 2800 кг сена, навес и поддоны. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил техэксплуатации электрооборудования.

В этот же день пожарные тушили дом в посёлке Ракитное: огонь успел повредить внутреннюю отделку ванной комнаты. В качестве вероятной причины рассматривают нарушение правил монтажа электрооборудования. Аналогичную версию специалисты озвучили, изучая обстоятельства пожара в сарае в селе Хохлово Валуйского городского округа.

В Шебекино на ул. Софьи Перовской пожар возник в комнате жилого дома: повреждены внутренняя отделка и вещи. По данным регионального ГУ МЧС, предполагаемой причиной ЧП стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрооборудования.

В ночь на 19 ноября на пульт ЕДДС поступило сообщение о возгорании летней кухни на ул. Северная в селе Тетеревино Прохоровского района. Пожарные и добровольцы ликвидировали огонь менее чем за час, однако он успел повредить кровлю строения. По предварительной информации, причиной стало нарушение пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter