В Разумном на кольце перевернулась «шестёрка» под управлением нетрезвого водителя

В Разумном на кольце перевернулась «шестёрка» под управлением нетрезвого водителя

В Разумном на кольце перевернулась «шестёрка» под управлением нетрезвого водителя

19 октября 2012, 13:54
Происшествия
Мария
18 октября в Белгородской области в шести дорожно-транспортных происшествиях пострадали шесть человек.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, две аварии произошли вчера в Белгороде. Около четырёх часов утра 20-летний водитель ВАЗ-21054 при повороте налево с ул. Попова на ул. Мичурина не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Автомобилиста госпитализировали.

В 13:40 на ул. Победы 47-летний водитель Mercedes при повороте налево не уступил дорогу движущейся во встречном направлении «Ниве». В результате ДТП пострадала 44-летняя пассажирка иномарки.

В 9:20 в посёлке Уразово Валуйского района на пересечении улиц Пионерской и Октябрьской 22-летний водитель ВАЗ-21144 не уступил дорогу ВАЗ-2115, который двигался по главной дороге и поворачивал налево. В результате столкновения «четырнадцатую» отбросило на переходившую проезжую часть 61-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в больницу.

Около часа дня в посёлке Разумное Белгородского района на ул. Цветочной 41-летний водитель ВАЗ-2106, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, наехал на дорожное сооружение кольцевого перекрёстка и опрокинулся. Автомобилиста с травмами доставили в больницу.

В 21:20 в Губкине на ул. Комсомольской 20-летний водитель ВАЗ-21099 сбил 39-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по зебре. Пострадавшую госпитализировали.

В 23:20 в Прохоровском районе на автодороге Яковлево — Скородное 29-летняя женщина за рулём ВАЗ-2107 не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет и врезалась в дерево. Автомобилистку с травмами доставили в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter