В пограничной зоне под Шебекино задержали четырёх граждан Узбекистана

В пограничной зоне под Шебекино задержали четырёх граждан Узбекистана

В пограничной зоне под Шебекино задержали четырёх граждан Узбекистана

19 октября 2012, 12:32
Происшествия
Мария
Нарушителей обнаружили в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2012». Четырёх иностранцев в своей машине перевозил житель Липецкой области.

В октябре сотрудники Погрануправления совместно со специалистами УФМС России по Белгородской области в рамках спецоперации провели три рейда. В этот раз они пресекали нарушения правил пограничного режима в пограничной зоне, каналов незаконной миграции и преступной деятельности на территории Грайворонского, Ровеньского и Шебекинского районов.

При проверке документов у села Вознесеновка Шебекинского района 14 октября пограничники остановили автомобиль Audi с липецкими номерами. В салоне находились четверо граждан Узбекистана и один россиянин — житель города Липецка. Оказалось, что у них не было документов, разрешающих въезд, пребывание и передвижение в пограничной зоне. На всех составили административные протоколы согласно ч. 1 ст. 18.2 КоАП РФ «Нарушение пограничного режима в пограничной зоне», сообщили в пресс-службе управления.

Всего с начала 2012 года правоохранители провели 27 совместных рейдов, в ходе которых выявили 62 факта нарушения пограничного режима и миграционного законодательства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter