Не зарастет народная тропа…

Не зарастет народная тропа…

Не зарастет народная тропа…

19 сентября 2006, 14:08
Происшествия
Мария
Благодаря слаженности действий сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям, четкого взаимодействия с сотрудниками СОБР Белгородской таможни были пресечены попытки вывоза и ввоза контрабанды.

18 сентября в ходе несения пограничной службы сотрудники отдела в п. Октябрьский в районе населенного пункта Солнцевка задержали гражданина РФ на автомобиле УАЗ 39629 при попытке перемещения с территории Украины на территорию России партии груза – мебельной фурнитуры.

 

Сегодня в районе населенного пункта Щетиновка Белгородского района пограничным нарядом от отдела в п. Октябрьский Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям при попытке перемещения с территории России на территорию Украины с использованием автомобиля УАЗ 31514 партии электрооборудования (кухонные комбайны, электродуховки, мясорубки), задержан гражданин России.

 

Задержанные граждане и грузы переданы Белгородской таможне, сотрудники которой проводят соответствующее разбирательство.

 

Информация предоставлена группой общественных связей ПУ ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter