В выходные дни в Белгородской области перевернулись три машины и два мотоцикла

В выходные дни в Белгородской области перевернулись три машины и два мотоцикла

В выходные дни в Белгородской области перевернулись три машины и два мотоцикла

19 августа 2013, 13:41
Происшествия
Мария
17-18 августа на дорогах региона произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, семь пострадали, в том числе два ребёнка.

Поздно вечером 17 августа на автодороге Белгород - Павловск в Новооскольском районе автомобиль «Вольво» переехал 40-летнего мужчину, который лежал на проезжей части. От полученных травм тот скончался на месте.

На трассе Борисовка - Пролетарский в Ракитянском районе перевернулся мотоцикл «Хонда», которым управлял не имеющий прав 38-летний житель посёлка Пролетарского. Его госпитализировали в Ракитянскую ЦРБ.

В Белгородском районе между посёлком Комсомольскии и селом Берёзовка съехала в кювет и перевернулась на крышу «Хонда Джаз». В аварии пострадал 4-летний ребёнок, он доставлен в детскую областную больницу. От серьёзных травм его спасло специальное детское удерживающее устройство.

В травматологический пункт № 1 г. Белгорода обратилась 44-летняя жительница посёлка Разумное. По её словам, её сбил движущийся задним ходом автомобиль, скорее всего, «Газель». Водитель с места происшествия скрылся, его разыскивают.

На автодороге Короча - Губкин - Горшечное в Губкинском городском округе водитель «Рено Логана» уснул за рулём и врезался в дорожный знак. Затем машина перевернулась и въехала в дорожное ограждение. 35-летняя женщина и её 6-месячный ребёнок, сидевшие в салоне, госпитализированы в реанимационное отделение Губкинской ЦРБ.

В Борисовском районе вылетела в кювет и перевернулась отечественная «шестёрка», которой управлял 19-летний парень. А в Красногвардейском районе оказался в кювете мотоцикл ИЖ «Планета-5» - его 22-летний водитель госпитализирован в Красногвардейскую ЦРБ, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter