Под Белгородом опрокинулась перевозившая шины фура

Под Белгородом опрокинулась перевозившая шины фура
19 июля 2020, 16:52ПроисшествияФото: группа «Авто Белгород» во «ВКонтакте»
Происшествие случилось 19 июля в Шебекинском горокруге. В аварии обошлось без пострадавших, однако груз рассыпался по дороге. Днём ранее в Белгородской области зарегистрировали два ДТП с травмированными.

В 03:33 в воскресенье на дороге в Новой Таволжанке Шебекинского горокруга опрокинулась фура, перевозившая шины. Как сообщили в региональном управлении МЧС, в ДТП никто не пострадал.

В региональной Госавтоинспекции тем временем сообщили о двух авариях с пострадавшими днём ранее. Первая произошла на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское в Корочанском районе. Не выдержавший безопасную дистанцию автомобиль «Лада Ларгус» столкнулся с ВАЗ-2121. С травмами к врачам Корочанской ЦРБ попала 25-летняя пассажирка последней машины. После оказания помощи её отпустили.

Второе ДТП зарегистрировали в Сафоновке Ивнянского района. Там ВАЗ-2107 при движении задним ходом сбил 38-летнего мужчину. Пешехода госпитализировали.

Также вечером 18 июля на улице Конева в Белгороде пьяный водитель грузовика протаранил припаркованные «Газель» и автомобиль Renault. Как сообщили в соцсетях, мужчину задержали очевидцы происшествия, они же вызвали полицейских.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter