В Белгородской области 13-летний мотоциклист врезался в трактор

В Белгородской области 13-летний мотоциклист врезался в трактор

19 июня 2020, 11:28ПроисшествияPhoto: УМВД России по Белгородской области
Авария закончилась травмами не только для юного водителя, но и его пассажира-ровесника, сообщили в региональном управлении МВД. Всего за минувшие сутки в Белгородской области зарегистрировали пять ДТП с пострадавшими, один человек погиб.

Авария с участием подростков произошла в посёлке Дальнем Валуйского горокруга. На улице Садовой 13-летний белгородец на мотоцикле не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в трактор Т-40М. Травмы получил не только водитель, но и его 13-летний пассажир.

Ещё один ребёнок пострадал в ДТП в Белгороде. На улице Магистральной Land Rover Freelander на высокой скорости столкнулся с Renault Sandero. Пострадали оба водителя – 22-летний мужчина и 31-летняя женщина – и 9-летняя пассажирка второй иномарки.

Авария со смертельным исходом случилась на трассе Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол в Чернянском районе. Водитель BMW X5 не справился с управлением, съехал на обочину, а затем – в кювет, после чего автомобиль опрокинулся и врезался в здание торгового центра. Сидевший за рулём иномарки 37-летний мужчина скончался на месте.

На трассе «Крым» в Яковлевском горокруге Toyota на регулируемом перекрёстке при повороте налево на зелёный сигнал светофора не уступила дорогу LADA-111740. В аварии травмированы 48-летняя водитель отечественного авто и её пассажиры: 79-летний мужчина и 72-летняя женщина.

На дороге Белгород – Шебекино – Волоконовка в Шебекинском горокруге Renault Logan сбил 33-летнего мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter