В Белгороде в аварии пострадала девочка-подросток

В Белгороде в аварии пострадала девочка-подросток

В Белгороде в аварии пострадала девочка-подросток

19 мая 2014, 12:38
Происшествия
Мария
За выходные в регионе произошло четыре ДТП, в которых погиб один человек, ещё четверо госпитализированы.

Авария, в которой пострадала 13-летняя девочка, произошла около 9 утра в субботу, сообщает областное УГИБДД УМВД России. 36-летний водитель Шевроле Круз, в котором находился ребёнок, на улице Сумской, направляясь от улицы Автодорожной к улице Чичерина, при повороте налево не пропустил ВАЗ-2109, которым управлял 21-летний местный житель.

Участниками трёх остальных ДТП стали мотоциклисты.

Превысив скорость, 17-летний водитель «Стелс-Дельта 200» не справился с управлением и вылетел в кювет, врезавшись в дерево. Полученные травмы стали смертельными для молодого человека. Авария произошла 17 мая в 23:50 в селе Пристень Ровеньского района.

На следующий день в 17:40 в Старом Осколе у дома № 55 на улице Шухова 22-летний водитель мотоцикла SUZUKI из-за несоблюдения дистанции врезался в ехавший впереди ВАЗ-2107, за рулём которого находился 24-летний мужчина. В результате водителя мотоцикла и его 23-летнюю пассажирку с травмами доставили в больницу.

Спустя несколько часов в Валуйках 27-летний местный житель, управлявший ВАЗ-2108, не пропустил на нерегулируемом перекрёстке улиц 50 лет ВЛКСМ и 9 января мотоцикл «ОМАКС», на котором ехал 34-летний мужчина. В столкновении пострадал водитель мотоцикла. С травмами его госпитализировали, сообщает «Маршрут 31».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter