Две автоледи не поделили дорогу в Грайворонском горокруге

Две автоледи не поделили дорогу в Грайворонском горокруге

19 апреля, 13:14
Происшествия
областное управление ГИБДД
18 апреля на дорогах Белгородской области в четырёх ДТП пострадали семь человек.

Рано утром на 21-м км трассы Грайворон – Илёк-Пеньковка в Грайворонском горокруге 43-летняя женщина за рулём «Лады Калины» не предоставила преимущества Daewoo Nexia. В результате аварии виновница и 36-летняя водитель иномарки попали в больницу.

Аналогичное нарушение допустила 27-летняя девушка, управлявшая KIA Ceed: на одной из улиц села Севрюково Белгородского района она столкнулась с другой KIA Ceed. Госпитализация потребовалась 35-летнему водителю второго автомобиля.

В городе Алексеевке 60-летний водитель «Газели» не предоставил преимущества Toyota Corolla на перекрёстке улиц Маяковского и Пушкина. Травмы получили мужчина, управлявший отечественным авто, и его 61-летняя пассажирка – их доставили в больницу.

Вечером того же дня на 21-м км трассы Томаровка – Строитель – Крым в Яковлевском горокруге 53-летний водитель «Нивы» не выбрал безопасную дистанцию и сбил 60-летнего велосипедиста. С травмами мужчину отправили в лечебное учреждение, уточнили в региональном управлении Госавтоинспекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter