Вчера в Белгороде произошли две аварии с участием мопедистов

Вчера в Белгороде произошли две аварии с участием мопедистов

19 апреля 2012, 11:03
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки, 18 апреля, в Белгородской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали шесть человек, пятерых из них госпитализировали.

Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС России, вчера в Белгороде произошли две аварии с участием мопедистов, обе в вечернее время. В 20:50 на улице Калинина водитель мопеда МТ 50GT-19Е врезался в припаркованный автомобиль «Тойота Авенсис». В результате и водителя, и пассажира мопеда с травмами доставили в горбольницу № 1.

Второе ДТП случилось в 22:10 на 2-й Центральной улице. Водитель, управляя мопедом «Джели», выехал на встречку, где столкнулся с «Мицубиси Лансер». Мопедиста  госпитализировали в ту же больницу.

Ранее в этот день в нейрохирургическое отделение белгородской горбольницы № 1 доставили двоих пострадавших в аварии с участием сразу трёх авто. В 8:15 на Михайловском шоссе водитель «Мазды» столкнулся с ВАЗ-21063, который остановился в попутном направлении для выполнения разворота. В результате «шестёрка» выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с ГАЗ-322132. Водителя и пассажира иномарки отправили в стационар.

Четвёртое ДТП произошло в микрорайоне Лебединец в Старом Осколе. Здесь под колёса «девятки» попал пешеход. Госпитализация в данном случае не потребовалась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter