«Пежо» перевернулся из-за собаки на дороге в Корочанском районе

«Пежо» перевернулся из-за собаки на дороге в Корочанском районе

19 марта 2019, 12:24ПроисшествияФото: ГИБДД УМВД России по Белгородской области
ДТП произошло 18 марта около 19:45 на 46 км трассы Белгород – Новый Оскол – Советское в Белгородской области.

33-летняя женщина за рулём Peugeot 307 сбила собаку, после чего машина съехала в кювет и перевернулась. Автоледи получила повреждения и госпитализирована, сообщили в УМВД по Белгородской области.

Ещё одна серьёзная автоавария произошла в 08:05 18 марта на улице Молодёжной села Муром Белгородской области.

По предварительным данным областного управления ГИБДД, 53-летний мужчина не справился с управлением ВАЗ-2111 и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Kia Rio. В результате ДТП травмы получили водитель и 43-летняя пассажирка отечественной машины, а также ехавшие в иномарке 34-летняя пассажирка и 6-летний мальчик.

Примерно в это же время на ул. Н. Островского в областном центре травмы получила 81-летняя пассажирка автобуса – она упала из-за того, что водитель применил экстренное торможение перед нерегулируемым переходом. Пенсионерку отправили в больницу, но после оказания помощи отпустили домой.

На 19 км дороги Разумное – Севрюково – Новосадовый в Белгородском районе 22-летний водитель грузовика Volvo FM TRUK в составе полуприцепа при повороте не уступил Toyota Crown. Травмы получила 34-летняя женщина, находившаяся за рулём легковушки. Её госпитализировали в ближайшую больницу.

Вечером того же дня на трассе в Красногвардейском районе 19-летняя девушка не выбрала безопасную скорость и съехала на обочину. Автомобиль Kia Rio опрокинулся в кювет, водитель с травмами попала в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter