В Яковлевском районе 18-летняя автомобилистка сбила 17-летнего пешехода

В Яковлевском районе 18-летняя автомобилистка сбила 17-летнего пешехода

В Яковлевском районе 18-летняя автомобилистка сбила 17-летнего пешехода

19 марта 2012, 12:04
Происшествия
Мария
За три дня, с 16 по 18 марта, в Белгородской области зарегистрировано восемь ДТП, в которых один человек погиб и девять получили телесные повреждения. В четырёх авариях пострадали пешеходы.

Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, утром 16 марта в Старом Осколе на улице 1-й Конной Армии 29-летний водитель «Приоры» сбил 26-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. 17 марта около 3 часов ночи в селе Гостищево Яковлевского района 18-летняя девушка на ВАЗ-2114 наехала на 17-летнего парня, который шёл по краю проезжей части во встречном направлении. Пострадавших пешеходов с травмами госпитализировали.

Авария со смертельным исходом произошла в Старом Осколе. В субботу в 16:30 на улице Наседкина под колёса «Газели» (маршрутное такси) попал 32-летний мужчина, который переходил дорогу по зебре. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

18 марта около восьми утра на автодороге Старый Оскол – СГОК 32-летний водитель Mercedes-Benz превысил скорость, не справился с управлением и врезался в дерево. Автомобилист получил телесные повреждения. У него взяли кровь для исследования на состояние алкогольного опьянения. Как отмечают в ГИБДД, ещё в декабре 2011 года виновника аварии лишили права управления на 19 месяцев.

Около семи часов утра в Белгороде 55-летний водитель Daewoo Nexia, двигаясь по улице Корочанской, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ-3205. Водитель легкового авто и его 39-летняя пассажирка получили телесные повреждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter