В Старом Оскол жертвой пожара стал мужчина

В Старом Оскол жертвой пожара стал мужчина

В Старом Оскол жертвой пожара стал мужчина

19 марта 2012, 11:55
Происшествия
Мария
17–18 марта в Белгородской области зафиксировали пять пожаров жилых строений, во время одного из них погиб человек, другого удалось спасти.

Трагедия произошла в микрорайоне ИЖС Лесная поляна г. Старого Оскола. На улице Цветной загорелся подвал двухэтажного кирпичного дома. При тушении пожарные нашли тело мужчины. По версии МЧС, происшествие случилось из-за неосторожного обращения с огнём при курении.

Ещё одно возгорание по этой же причине зафиксировано на улице Совхозной в г. Валуйки. В доме рухнула крыша, сгорел потолок. К счастью, пожарным удалось спасти хозяина дома, его госпитализировали в Валуйскую центральную районную больницу.

В посёлке Уразово Валуйского района огонь повредил комнату в жилом доме на улице 3-го Интернационала. На хуторе Погорелый Корочанского района сгорел деревянный жилой дом, а в селе Зелёная Поляна Белгородского района – второй этаж кирпичного дома, рухнула крыша строения. Причины пожаров устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter