Серийного мошенника поймали в Старом Осколе Белгородской области

Серийного мошенника поймали в Старом Осколе Белгородской области

19 февраля 2016, 17:25
Происшествия
Житель Белгородской области подозревается в присвоении чужого автомобиля и двух планшетов. В отношении мужчины возбуждено три уголовных дела.

В полицию в Старом Осколе обратился 28-летний местный житель, который сообщил, что отдал свой автомобиль и документы на него покупателю, но оплаты так и не дождался. Полицейские оперативно задержали 31-летнего местного жителя. Выяснилось, что злоумышленник продал чужую иномарку и потратил вырученные деньги.

Проверка личности задержанного показала, что он может быть причастен как минимум к двум фактам обмана. Подозреваемый, как предполагает следствие, разместил в Интернете объявление о ремонте компьютеров. С просьбой починить планшеты к нему обратились два старооскольца 34 и 50 лет. Злоумышленник убедил их отдать технику на тестирование домой. Больше свои планшеты мужчины не видели. Оба гаджета подозреваемый сдал в ломбард.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, по каждому факту мошенничества возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ. Проверка продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter