Ещё один подросток погиб в Белгородской области

Ещё один подросток погиб в Белгородской области

18 декабря 2015, 14:58
Происшествия
Причину случившегося выясняют следователи.

В 16 часов 17 декабря 15-летняя жительница села Ливенка Красногвардейского района ушла гулять, предупредив маму, но домой так и не вернулась. Вечером женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы.

В результате в лесу недалеко от села обнаружили тело девочки с признаками асфиксии (удушения), сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

По данному факту Алексеевский межрайонный следственный отдел СК РФ по Белгородской области проводит доследственную проверку. Следователи рассматривают различные версии случившегося и изучают круг знакомств и интересов погибшей.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, за последний месяц в Белгородской области погибли пять подростков. 4 декабря с крыши 16-го этажа в Белгороде упала 16-летняя девушка. Спасти её не удалось.

15 декабря в полицию поступило сообщение о пропаже трёх подростков – 13-летней девочки и дух мальчиков 14 и 15 лет. 17 декабря их тела нашли в реке Везёлка рядом со спортивным комплексом Светланы Хоркиной. Предположительно, дети провалились под лёд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter