Автодорожная война

Автодорожная война

Автодорожная война

18 декабря 2006, 14:57
Происшествия
Мария
С 9 по 15 декабря на дорогах области сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек погибли и 40 получили ранения.

Самым аварийным днем недели стал понедельник 11 декабря, когда в 8 автоавариях 2 человека погибли и 6 были ранены. С участием детей зарегистрировано 3 происшествия, в которых 3 ребенка получили ранения.

 

Среди основных видов аварий преобладали наезд на пешеходов – 21, столкновение – 8; наезд на препятствие – 5.

 

9 декабря на 36-м км автодороги «Короча – Горшечное» 48-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ-31029», совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

 

В ночь с 11 на 12 декабря на ул. Соколова, что в Валуйках, был совершен наезд на пешехода, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Автомобиль с места происшествия скрылся. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Валуйского ГРОВД был задержан 53-летний житель Валуек, который на «ВАЗ-2106» и совершил наезд. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

13 декабря 67-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2101», на автодороге «Борисовка – Уды» в районе пересечения с объездной автодорогой «Белгород – Ахтырка» не выполнил требования дорожного знака «Движение без остановки запрещено», выехал на перекресток и столкнулся с «ГАЗ-3110». В результате ДТП водитель «ВАЗа» и его пассажир от полученных травм скончались, а водитель и пассажир автомобиля «ГАЗ-3110» получили телесные повреждения.

 

Информация предоставлена отделом пропаганды УГИБДД УВД Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter