Мошенник обокрал гостеприимную хозяйку

Мошенник обокрал гостеприимную хозяйку

18 ноября 2008, 15:39
Происшествия
Мария
В Яковлевском районе мужчина украл деньги с банковского счёта своей знакомой.

О денежном долге перед банком жительница города Строителя узнала из извещения, полученного по почте. Оказалось, что ещё в августе с кредитного счёта её именной пластиковой карты сняли 30 тысяч рублей, которые она теперь должна вернуть с процентами. Женщина долг погасила, но заявила в милицию.

 

Вскоре злополучная кредитка нашлась дома вместе со всеми прилагающимися документами. Но сама владелица и её родственники утверждали, что никаких операций с картой не совершали. Однако потерпевшая вспомнила, что как раз в то время, когда она получила конверт с картой в качестве бонуса от банка, к ней в дом заходил знакомый молодой человек.

 

Когда милиционеры проверили эту версию, выяснилось, что гость, в прошлом судимый восемь раз, воспользовался оставленным без присмотра конвертом с картой и в момент застолья выходил снять деньги в банкомате, после чего вернул карту на место.

 

Как сообщает пресс-служба областного УВД, в настоящий момент мужчина задержан. По факту кражи денег в ОВД по Яковлевскому району возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter