Во дворе жилого дома в Белгороде был сбит 6-летний ребенок

Во дворе жилого дома в Белгороде был сбит 6-летний ребенок

18 октября 2013, 18:35
Происшествия
Мария
17 октября в Белгородской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 12 пострадали.

Напомним, около полуночи на автодороге Белгород - Грайворон в Борисовском районе неизвестный водитель выехал на полосу встречного движения и сбил 34-летнего велосипедиста. Он полученных травм он скончался на месте, виновник аварии с места происшествия скрылся. Предположительно он был за рулём ВАЗ-2114 или ВАЗ-2115.

Рано утром на трассе в Корочанском районе «двенадцатая» врезалась в стоящий на правой полосе американский грузовик «Фредлайнер». 29-летний водитель ВАЗа и две его пассажирки 26 и 40 лет получили травмы, все они живут в Саратовской области.

В Грайворонском районе «Форд Фьюжн» вылетел в кювет и загорелся, пострадал 32-летний водитель. А на улице Пугачёва г. Шебекино «Москвич-2140» во время разворота столкнулся со скутером «Дельта», 41-летний скутерист попал в больницу.

На автотрассе «Крым» в Белгородском районе «Газель» не уступила дорогу «Ниссану», 37-летняя пассажирка которого получила травмы. Чуть позже на этой же дороге столкнулись «Шкода» и «Москвич-2141». 74-летнего водителя «Шкоды» и 53-летнюю пассажирку «Москвича» отвезли в больницу.

В Белгороде на улице Губкина столкнулись ВАЗ-2112, «Део Матиз» и «Фольксваген Джетта», 26-летняя женщина за рулём «Матиза» пострадала. А на улице Королёва «Рено Клио» при выезде из арки сбила 6-летнего мальчика, который внезапно выбежал из дома.

На автотрассе Холки - Глинное в Новооскольском районе «Лада Калина» слетела в кювет. 22-летний водитель и 40-летний пассажир автомобиля доставлены в больницу, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter