На трассе под Белгородом насмерть сбили мужчину на велосипеде

На трассе под Белгородом насмерть сбили мужчину на велосипеде
На трассе под Белгородом насмерть сбили мужчину на велосипеде
18 августа, 13:05ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Смертельная авария произошла 17 августа в Прохоровском районе. В тот же день в регионе зарегистрировали ещё пять ДТП: пострадали велосипедист, мопедист, трое водителей и двое пассажиров, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Вечером 17 августа на 47-м км трассы Яковлево — Прохоровка — Скородное в Прохоровском районе насмерть сбили 60-летнего велосипедиста. По информации полиции, мужчину сбил ВАЗ-2104.

Ещё один велосипедист получил травмы при ДТП в Белгороде. По предварительным данным, водитель Opel Astra, двигаясь по улице Попова со стороны Народного бульвара, на пересечении с Белгородским проспектом при повороте не представил преимущество 30-летнему мужчине на велосипеде.

В селе Покровка Волоконовского района автомобилистка на ВАЗ-210740 не уступила дорогу мопеду «Орион». Травмы получил 52-летний водитель двухколёсного транспорта.

В тот же день на 11-м км дороги Спутник — Чичерина — Ротонда под Белгородом «Лада Калина» съехала с дороги и опрокинулась. Пострадал 20-летний автомобилист.

Две аварии за минувшие сутки произошли с участием пьяных водителей. На шестом километре трассы объездная п. Чернянка — Воскресеновка — Орлик в Чернянском районе водитель ВАЗ-211240 не справился с управлением и выехал на встречку, где машина столкнулась с «Ладой Приорой». Травмирован 26-летний молодой человек, который был за рулём первого автомобиля. Водитель «Приоры», который, по данным УМВД, был пьян, не пострадал.

На седьмом километре дороги Крым — Верхопенье — Новенькое — Богатое в Ивнянском районе нетрезвый мужчина на Mitsubishi Space Star не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди КамАЗ МДК-53229. В столкновении пострадали 45-летний водитель иномарки и его пассажиры — мужчины 58 и 54 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter