В Белгородской области водитель сбила на пешеходном переходе пятилетнего ребёнка

В Белгородской области водитель сбила на пешеходном переходе пятилетнего ребёнка
18 июля 2020, 15:32ПроисшествияФото: УМВД по Белгородской области
Информацию об авариях на дорогах Белгородской области сообщили в региональном управлении МВД. Всего за прошедший день, 17 июля, в регионе произошло семь аварий, в результате которых пострадали 10 человек, в том числе и ребёнок.

По предварительным данным ведомства, около 21:00 в посёлке Ракитное на ул. Коммунистическая 39-летняя женщина за рулём «Рено Логан» сбила пятилетнюю девочку. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу вместе со своей 10-летней сестрой. В результате аварии старший ребёнок не пострадала. О судьбе младшей сестры сведений нет.

Ещё одно ДТП произошло в областном центре. В 12:55 43-летний водитель за рулём «Ниссан Альмера» на перекрёстке улиц Губкина и Красноармейская, при повороте налево не уступил дорогу и врезался в «Митсубиси Ланцер», за рулём которого был 27-летний водитель. Он ехал по ул. Губкина от ул. Спортивной в направлении ул. Красноармейская. В результате аварии водитель «Ниссан Альмера» и его 17-летний пассажир получили травмы.

Второе ДТП в Белгороде произошло в 10:17 в районе дома №46 на пер. 5-й Заводской. По предварительным данным, 48-летний водитель за рулём «Рено Логан» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген Джетта» под управлением 40-летнего водителя. В результате столкновения пострадала 69-летняя пассажирка «Рено Логан».

Третья авария в областном центре произошла на стоянке в районе дома 280а по ул. Волчанская. Около 23:00 36-летний водитель за рулём «Ауди Q8» сбил 36-летнюю женщину-пешехода, которая шла по стоянке. В результате ДТП пешеход получила травмы.

Происшествие с участием трёх автомобилей произошло на 641 км автодороги Крым в Яковлевском городском округе. Около 18:10 46-летний водитель за рулём «Рено Логан» ехал со стороны Белгорода в направлении Курска. При перестроении с правой полосы в левую он не уступил дорогу грузовику «Рено Премиум» с прицепом под управлением 37-летнего водителя. В результате чего автомобили столкнулись. От удара легковую машину вынесло на встречку, где она столкнулась с автомобилем «Тойота Рав 4», за рулём которого была 34-летняя женщина. В результате аварии водители двух легковушек получили травмы.

Авария с участие мотоблока произошла в Новооскольском городском округе. По предварительным данным, в 19:50 на 4 км автодороги Белгород — Новый Оскол — Советское — Богородское в районе дома № 6 по ул. Голицына в селе Богородское 19-летний водитель за рулём «ВАЗ 21150» не выдержал необходимый боковой интервал и столкнулся с мотоблоком. За рулём малогабаритного трактора был 48-летний водитель. Он перевозил 50-летнюю пассажирку. В результате ДТП водитель и пассажирка мотоблока получили травмы.

Ещё одно ДТП произошло в Валуйском городском округе. Там около 21:15 на 2 км автодороги Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки — Хмелевец — Фощеватово 30-летний водитель за рулём «ВАЗ 21121» превысил скорость и съехал в кювет. Автомобиль перевернулся. В результате аварии водителя доставили в травматологическое отделение ОГБУЗ «Валуйская ЦРБ».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter