Водитель квадроцикла погиб в столкновении с «Рено» под Губкином

Водитель квадроцикла погиб в столкновении с «Рено» под Губкином

18 июля 2016, 11:51
Происшествия
Оксана Артемова
15-17 июля на дорогах Белгородской области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, которые унесли жизни двух человек. Ещё 17 участников аварий получили травмы.

В 6 утра 15 июля в селе Сеймица Прохоровского района водитель ГАЗ-3302, отъезжая назад, сбил 56-летнюю женщину, переходившую дорогу. Пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

В 10 утра в селе Головчино Грайворонского района под колёса ВАЗ-2107 попала переходившая дорогу по «зебре» 43-летняя женщина. Спустя час на улице Ленина в Шебекино при аналогичных обстоятельствах пострадала 63-летняя пенсионерка. Пешеходы госпитализированы.

В 15:50 на грунтовой дороге в селе Селиваново Валуйского района перевернулся трактор МТЗ-52, буксировавший тракторную телегу. 57-летний водитель и 31-летний пассажир получили травмы.

В 18:10 на Комсомольском проспекте в Старом Осколе ВАЗ-2110 врезался в ЗИЛ-130, стоявший на крайней левой полосе и осуществлявший дорожные работы. Зона работ была обозначена дорожными знаками и конусами. 52-летний водитель «десятки» госпитализирован.

В 23 часа на улице М. Горького в Валуйках пьяный водитель «Нивы» выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21099. Управлявший «девяносто девятой» 44-летний мужчина доставлен в больницу.

В 13:50 16 июля на улице Мирной в Белгороде 45-летний велосипедист попытался проехать перекрёсток с улицей Сумской на красный свет светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем «Мазда». Велосипедист получил травмы.

В 18 часов в селе Яблоново Корочанского района на закруглении дороги 37-летняя женщина за рулём «Тойоты Королла» не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. Водитель иномарки и её 30-летний пассажир травмированы.

В 14:20 17 июля на улице Молодёжной в Белгороде водитель «Джили Эмгранд Х7», поворачивая налево, не пропустил мотоцикл «Сузуки Бандит 400». В ДТП пострадал 22-летний мотоциклист.

В 17 часов на трассе Юрьевка – Степное в Губкинском городском округе квадроцикл столкнулся с «Рено Логан». 49-летний водитель квадроцикла погиб на месте, его пассажирки 22 и 46 лет госпитализированы.

В 17:25 на пересечении улиц Губкина и Спортивной в областном центре 27-летний водитель мотоцикла «Сузуки» без государственного регистрационного знака и без водительских прав, попытавшись проехать на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомобилем «БМВ 318». Мотоциклист получил травмы.

В 19 часов на автодороге Белгород – Павловск в Белгородском районе 34-летний водитель такси «Рено Логан» начал перестраиваться, не убедившись в безопасности манёвра, в результате произошло столкновение с внедорожником «Ниссан Патфайндер». От удара легковушка отлетела в сторону и врезалась в опору ЛЭП. Водитель «Рено» получил травмы.

В 20:10 на трассе Крым – Ивня – Ракитное в Ракитянском районе 38-летняя женщина за рулём «Форд Фокус», превысив скорость, не справилась с управлением, вылетела на обочину и перевернулась. Водитель травмирована.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter