В Старооскольском городском округе в аварии погиб молодой водитель

В Старооскольском городском округе в аварии погиб молодой водитель

В Старооскольском городском округе в аварии погиб молодой водитель

18 июня 2013, 15:09
Происшествия
Мария
17 июня в Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, шестеро пострадали.

Поздно вечером на автодороге Короча - Горшечное в Старооскольском городском округе ВАЗ-2109 врезался в бетонную опору моста, 21-летний водитель скончался на месте. Тело доставали с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

На трассе Алексеевского района в кювете перевернулась «семёрка». Пострадала 6-летняя девочка, которая спала на заднем сиденье рядом с детским креслом. Ещё один автомобиль - ВАЗ-11113 - вылетел в кювет и перевернулся в Ракитянском районе, 51-летний водитель госпитализирован в хирургическое отделение Ракитянской ЦРБ.

В Волоконовке на перекрёстке КамАЗ сбил 63-летнего велосипедиста, его отвезли в центральную районную больницу. На улице Железнякова в Белгороде под колёса  автомобиля «Богдан» попала 15-летняя девочка, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу.

В селе Городище Старооскольского городского округа 26-летний мужчина на скутере «Шторм» врезался в опору линии электропередачи, а на автодороге Спутник - Чичерина - Ротонда «Лада Приора» не уступила дорогу ВАЗ-2113, 19-летний водитель которого попал в первую горбольницу, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter