В Старом Осколе мошенники придумали госпрограмму по замене окон

В Старом Осколе мошенники придумали госпрограмму по замене окон

В Старом Осколе мошенники придумали госпрограмму по замене окон

18 июня 2013, 09:50
Происшествия
Мария
Жертвой двух злоумышленников стала 72-летняя жительница города, которой предложили заменить окна по якобы действующей государственной программе.

В региональном управлении МВД РФ сообщили, что в начале июня к потерпевшей пришли двое неизвестных. Мужчины пояснили хозяйке, что её окна очень старые и их можно заменить на льготных условиях - за 20 тысяч рублей, по соответствующей программе.

Такой суммы у женщины на руках не оказалось, и лжемонтажники удовлетворились имеющимися у неё 5 тысячами рублей. Произведя замеры и забрав задаток, мошенники скрылись. В настоящее время их личности устанавливаются. Один из них - мужчина на вид около 40 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые, кожа смуглая, на нижней челюсти вставные зубы из металла жёлтого цвета. Был одет в голубую рубашку и синие джинсы. Второй - на вид около 30 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы темные, глаза карие, кожа смуглая. Был одет в серую футболку и чёрные шорты.

Белгородцев, которые столкнулись с реализаторами  несуществующей госпрограммы по замене старых окон, просят немедленно сообщать о них в полицию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter